Rigatoni cacio e pepe con tartufo nero


costa-del-cilento

Tempo di preparazione: 25 min.

Difficoltà: bassa

Porzioni: 4

PREPARAZIONE:

• Cuocete i rigatoni Pezzullo, spadellateli con il burro e un po’ d’acqua di cottura.
• Mantecate la pasta con il pecorino grattugiato e conditela con sale e pepe.
• Impiattate con una lamellata di tartufo, un po’ di pepe e pecorino.
• Decorate con i germogli.

Ingredienti per 4 persone:
• Rigatoni Pezzullo 350g
• Burro 75g
• Tartufo nero 70g
• Pecorino 120g
• Sale e pepe q.b.

Risorsa 10padella-messaggio

Suggeriscici la tua ricetta.
Le migliori saranno realizzate
e pubblicate in Casa Pezzullo.

Acconsento al trattamento dei dati previsto nella privacy policy

Acconsento al trattamento dei dati per finalità di marketing descritto nella privacy policy

Acconsento al trattamento dei dati per finalità di profiling descritto nella privacy policy

Desidero iscrivermi alla newsletter

Vedi anche