Penne candela alla genovese di tonno


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Tempo di preparazione: 60 min.

Difficoltà: media

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Porzioni: 2

Le penne candela alla genovese di tonno sono una variante di mare della classica genovese con carne e cipolla.

Una ricetta tipica, a dispetto del nome, della terra campana, tra le più amate della nostra tradizione.
La genovese di tonno è un piatto goloso e completo, ideale per il periodo invernale.

• Penne Candela 320g
• Filetto di tonno 300g
• Cipolle ramate 800g
• Carota 1
• Costa di Sedano  1
• Brodo vegetale 1 bicchiere
• Sale e pepe q.b.
• Olio EVO 3 cucchiai
• Vino bianco q.b.

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• Tagliate finemente una costa di sedano e una carota per il soffritto.

• Tagliate 800g di cipolle.

• Sfumate con vino bianco.

• Tagliate 300g di tonno a cubetti.

• Versate 320g di Penne Candela Pezzullo.

• Saltate la pasta in padella con le cipolle.

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