Tempo di preparazione: 60 min.
Difficoltà: media
Porzioni: 2
Le penne candela alla genovese di tonno sono una variante di mare della classica genovese con carne e cipolla.
Una ricetta tipica, a dispetto del nome, della terra campana, tra le più amate della nostra tradizione.
La genovese di tonno è un piatto goloso e completo, ideale per il periodo invernale.

• Penne Candela 320g
• Filetto di tonno 300g
• Cipolle ramate 800g
• Carota 1
• Costa di Sedano 1
• Brodo vegetale 1 bicchiere
• Sale e pepe q.b.
• Olio EVO 3 cucchiai
• Vino bianco q.b.


• Tagliate finemente una costa di sedano e una carota per il soffritto.
• Tagliate 800g di cipolle.
• Sfumate con vino bianco.
• Tagliate 300g di tonno a cubetti.
• Versate 320g di Penne Candela Pezzullo.
• Saltate la pasta in padella con le cipolle.

