Linguine con gamberi bianchi e zucchine


costa-del-cilento

Tempo di preparazione: 25 min.

Difficoltà: bassa

Porzioni: 4

PREPARAZIONE:

• Pulite e sgusciate i gamberi, tagliateli in maniera tale da ottenerne una tartare e conditeli con olio, sale e pepe.
• Tagliate la parte verde delle zucchine alla julienne, spadellatela con l’olio e uno spicchio d’aglio.
• Cucinate le linguine. Preparate un fondo con aglio, olio e prezzemolo ed, infine, aggiungete le zucchine.
• Condite il tutto con sale quanto basta. Spadellate la pasta con questo condimento.
• Impiattate le linguine a forma di nido, sopra adagiate la tartare di gamberi e guarnite il piatto con le falde di pomodoro e le foglie di prezzemolo.

Ingredienti per 4 persone:
• Linguine Pezzullo 350g
• Zucchine (solo parte verde) 150g
• Gamberi bianchi puliti 250g
• Aglio, sale e peperoncino q.b.
• Olio extra vergine d’oliva q.b.

Risorsa 10padella-messaggio

Suggeriscici la tua ricetta.
Le migliori saranno realizzate
e pubblicate in Casa Pezzullo.

Acconsento al trattamento dei dati previsto nella privacy policy

Acconsento al trattamento dei dati per finalità di marketing descritto nella privacy policy

Acconsento al trattamento dei dati per finalità di profiling descritto nella privacy policy

Desidero iscrivermi alla newsletter