Linguine con gamberi bianchi e zucchine


costa-del-cilento

Tempo di preparazione: 25 min.

Difficoltà: bassa

Porzioni: 4

PREPARAZIONE:

• Pulite e sgusciate i gamberi, tagliateli in maniera tale da ottenerne una tartare e conditeli con olio, sale e pepe.
• Tagliate la parte verde delle zucchine alla julienne, spadellatela con l’olio e uno spicchio d’aglio.
• Cucinate le linguine. Preparate un fondo con aglio, olio e prezzemolo ed, infine, aggiungete le zucchine.
• Condite il tutto con sale quanto basta. Spadellate la pasta con questo condimento.
• Impiattate le linguine a forma di nido, sopra adagiate la tartare di gamberi e guarnite il piatto con le falde di pomodoro e le foglie di prezzemolo.

Ingredienti per 4 persone:
• Linguine Pezzullo 350g
• Zucchine (solo parte verde) 150g
• Gamberi bianchi puliti 250g
• Aglio, sale e peperoncino q.b.
• Olio extra vergine d’oliva q.b.

Risorsa 10padella-messaggio

Suggeriscici la tua ricetta.
Le migliori saranno realizzate
e pubblicate in Casa Pezzullo.

Acconsento al trattamento dei dati previsto nella privacy policy

Desidero iscrivermi alla newsletter