L’esperienza

Non siamo nati ieri

Questo per te significa che puoi fidarti perché la nostra esperienza è una garanzia di qualità. Per noi significa passione. Generazione dopo generazione, è lei a stimolarci, a farci migliorare per offrirti sempre di più e meglio da oltre 80 anni.

La filiera

Il molino e il pastificio Pezzullo

A Eboli, in provincia di Salerno, il gusto prende forma. Qui i processi produttivi più rigorosi garantiscono la massima purezza delle semole e la conservazione delle proprietà nutritive del frumento. Ai nostri pastai è affidata la lavorazione del grano in ogni sua fase: dalla pulitura alla macinazione, dalla lavorazione al confezionamento per ottenere un prodotto di altissima qualità utilizzando grani provenienti dall’Italia e dal mondo.

La tecnologia avanza, le buone abitudini non cambiano

Abbiamo un compito importante: tramandare la cultura gastronomica campana. Per questo siamo così scrupolosi nella scelta delle materie prime e nei controlli qualità a cui sottoponiamo i nostri prodotti, avvalendoci dei macchinari più innovativi e all’avanguardia, ma rispettando sempre la metodologia tradizionale.