Spaghettoni alla Carbonara


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Tempo di preparazione: 25 min.

Difficoltà: bassa

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Porzioni: 4

La pasta alla carbonara è una delle ricette più amate della tradizione italiana.

Sulle sue origini esistono diverse leggende, e qualcuna addirittura ne colloca i natali al di fuori dell’Italia, ma senza minacciarne l’appeal.

Tra le tante versioni e rivisitazioni, abbiamo deciso di rifarci alla ricetta tradizionale.

• Spaghettoni Pezzullo 320g
• 4 Uova, 3 tuorli e uno intero
• Sale q.b.
• Pepe nero q.b.
• Guanciale 170g
• Pecorino romano 70g

Spaghettoni

• Per cominciare tagliate il guanciale a listarelle sottili.

• Quindi riponete un uovo intero e tre tuorli in una ciotola e sbattete il tutto aggiungendo sale, pepe e pecorino.

• Calate gli spaghettoni in acqua bollente e salata.

• Soffriggete il guanciale in padella per qualche minuto a fuoco basso, quindi aggiungete la pasta, versate le uova sbattute e mescolate il tutto.

• Impiattate e aggiungete il pecorino romano.

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Le migliori saranno realizzate
e pubblicate in Casa Pezzullo.

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