Penne candela alla genovese di tonno


casa-pezzullo
60-minuti

Tempo di preparazione: 60 min.

Difficoltà: media

Risorsa-3foto3-113x62

Porzioni: 2

Le penne candela alla genovese di tonno sono una variante di mare della classica genovese con carne e cipolla.

Una ricetta tipica, a dispetto del nome, della terra campana, tra le più amate della nostra tradizione.
La genovese di tonno è un piatto goloso e completo, ideale per il periodo invernale.

• Penne Candela 320g
• Filetto di tonno 300g
• Cipolle ramate 800g
• Carota 1
• Costa di Sedano  1
• Brodo vegetale 1 bicchiere
• Sale e pepe q.b.
• Olio EVO 3 cucchiai
• Vino bianco q.b.

penne-candela

• Tagliate finemente una costa di sedano e una carota per il soffritto.

• Tagliate 800g di cipolle.

• Sfumate con vino bianco.

• Tagliate 300g di tonno a cubetti.

• Versate 320g di Penne Candela Pezzullo.

• Saltate la pasta in padella con le cipolle.

Risorsa 4buon
Risorsa 10padella-messaggio

Suggeriscici la tua ricetta.
Le migliori saranno realizzate
e pubblicate in Casa Pezzullo.

Acconsento al trattamento dei dati previsto nella privacy policy

Acconsento al trattamento dei dati per finalità di marketing descritto nella privacy policy

Acconsento al trattamento dei dati per finalità di profiling descritto nella privacy policy

Desidero iscrivermi alla newsletter